Мне холодно...

Светлана Зобкова
Мне холодно когда темно
и накрывает пустота,
и рвутся мысли в голове
так больно, словно навсегда.

А кровь пульсирует едва,
и где-то в сонной тишине
цепляется моя душа
за миг на крохотной Земле.

Извечный выбор трех дорог,
и черно-белая стена.
Смеётся за окошком дождь,
сползает по щеке слеза.

Рука сжимается в кулак,
и надо сделать первый шаг...
взлететь навстречу небесам,
а может просто помолчать.

И ощутить вкус бытия,
увидеть розовый восход...
И стук сердец, и бег ручья,
и жизнь, похожую на сон...