Утомился паучок

Владимир Вениаминович
Утомился паучок,
Завалился на бочок.
Он немножечко устал,
И полдня в тени проспал.

И проснулся он от чиха,
Это мама паучиха,
Заплетая завиток,
Вкусно нюхает цветок.