Окрашусь в жёлтые цвета

Александр Сазонов 5
Окрашусь в жёлтые цвета
Осеньем стану листопадом
И с ветром полечу туда
Чтоб быть с тобою только рядом
Откроешь настежь ты окошки
Я обниму тебя теплом
И упаду в твои ладошки
И будем вечно мы в двоем!

 А Сазонов