Дождливые мысли

Елена Полякова 8
Ночью дождик за окном
Уже очень долго льётся...
Шумит,шумит ночной поток
И заснуть не удаётся...

Змейкой мысли вьются,вьются,
Вьются мысли колесом,
Прибегают,убегают,
Унося покой и сон...

И в ночи под шум дождя
Нет привычного покоя
И в ночи под шум дождя
Вспоминается былое...

Не исправить то,что было,
Не вернуть,кого уж нет,
Только дождь осенний шумный
Бежит за мыслями вослед...

Не исправить то,что было,
Не узнать ЧТО тебя ждёт,
Дождь ничего мне не подскажет,
А только льёт и льёт,и льёт...



27.09.2023г.