Высыпаться за шесть часов

Евгений Тюлев
Высыпаться за шесть часов
и работать с утра до ночи,
не снимая стальных оков,
делая жизнь короче.
Перед сном смотреть в окно,
во тьме разглядывая огни города,
и надеяться, что светло
станет с приходом холода.

10.2021