Задумавшись о целях человека

Елена Пронь
Задумавшись о целях человека,
Вдруг стали все вокруг творить добро,
Когда дождались окончанья века,
Что позже будет назван  –  серебром.

Век нынешний, конечно же, не хуже,
А, может, даже лучше в сотню крат,
Где на своём лишь месте каждый нужен,
Кто добр и честен, мудрый - как Сократ.

И назовётся век наш –  золотым.
Развеются печали,  словно дым.