Что означает - повзрослеть?

Дмитрий Савенко
Началась новая неделя и все окунулись в события своей жизни, в эмоции и переживания. В этом состоянии, мы как дети, ждём от окружающего мира внимания, поддержки, заботы и ласки. Каждый по своему проходит этапы взросления, но не всем удаётся по взрослеть.
      Чем отличается взрослый человек от ребёнка? - отношением к себе, к жизни, к миру, своей ответственной позицией, реальной самооценкой, готовностью действовать разумно, в любой ситуации. Ребёнок ожидает защиты и поддержки, а взрослый её создаёт сам, для себя и своих близких!
      Каждый из нас создаёт свой мир, в котором играет роль ребёнка или взрослого. В зависимости от состояния своего организма и уровня духовной энергии, часто без контрольно, происходит переключение этих ролей - будьте внимательны к себе и другим! В тот момент, когда ваш внутренний  ребёнок нуждается в помощи, дайте себе возможность ощутить её. В такие моменты у вас не достаточно энергии, ослаблено внимание и любая деятельность будет мало эффективна, а порой и опасна.
      По этому, так важно помочь своим детям полноценно проживать детство, наполняться любовью, заботой, вниманием и поддержкой. И ещё одно, не менее важное, научите ребёнка своим примером, как необходимо действовать, когда нет ни одной души рядом, а тебе очень нужна помощь и поддержка. В такие моменты, человек осознаёт в себе присутствие Бога, находит в нём поддержку своему Духу и этим укрепляет тело.

Проявите заботу, помогите взрослению своего внутреннего малыша и тогда мир, который вы создали, проявит к вам такую же любовь, нежность и заботу!

Желаю всем здоровья и счастья!
РОД-Счастливая Семья