Литьё штанами 9 куплетов

Рифмующие Трусы
Тут навеяло из снов
Вием с чертовщиной,
Синий, желтый цвет штанов,
Пахнет Украиной! (с) Пчелка

Для японки не критично,
Мне такие и нужны.
Как сидят патриотично
Эти желтые штаны,

Желтый цвет от нашей кожи,
Цвет лица, и ног, и рук,
Натяжением похожи,
Флаг наш чувствуется -  круг.

Круг, который вырезает
Сверху  желтое кольцо,
Есть, точь-в-точь моё,  с глазами,
Распрекрасное лицо.

Не завидуйте Европе,
Если очень не везет,
Повернитесь к жёлтой попе,
С нею солнышко встает.

Я мисс Ольга, я не олух,
И не лох, и не лопух,
Я – цвет солнышка подсолнух,
И одна я стою двух! (с) мисс Ольга Р.

Вы раскосые японцы,
Круглый блин - лица овал,
Потому вы Дети Солнца,
Так наш Горький вас назвал.

А поэт наш, Маяковский,
Он с светилом  был вась-вась,
Говорил ему по-свойски,
Типа,  Солнце,  с неба слазь!

Он меж Солнцем и меж нами
Как связующая нить,
Сам он Солнце  лил стихами,
Мы штанами будем лить! (с) Зайка