Давайте встретимся

Надея 2
Ко мне Вы в гости заходите, жду
И в молчаливом разговоре мне уютно;
Беседу с Вами я давно веду,
Всё в диалоге нашем абсолютно.

Нет недомолвок в мыслях между строк,
Нет расстояний, долгих ожиданий...
Есть только чувства - нежный ветерок
И нету безнадёжности страданий.

Давайте встретимся на облаке ночном
И небосвод в чарующем мажоре,
Укроет нас заботливо крылом,
Оставив только месяц на дозоре.

2023г