Перемены

Беляк 161
Я ни когда не чувствовал себя столь же свободным.
Чем в день, когда раб во мне умер.
Не в смысле я пропал бездонно.
А просто путь закончил трудный.

Избавился от всех оков.
Убрал из жизни, что мешает.
Не замечать стал дураков.
Забил на то, кто как считает.

Да страх потерь одолевал.
Комфорта, что казался милым.
Я грани напрочь постирал.
И смыл я всё будто в сортире.

Менять, меняться, очень сложно.
Ведь как должно быть говорят.
Твердят о том что не возможно.
Пуская мнений своих яд.

Нет преступления ужасней.
Чем против воли человека.
Начав идти против себя однажды.
Так провести можно  пол века.

Свободен это равно счастлив.
И я сейчас не про семью.
А про действительную жажду.
Не стать идти на поводу.

Не бойтесь в жизни переменных.
Меняйте, пробуй, ошибись.
Не будь средь социальных пленных.
Построй как хочешь свою жизнь...