И черта запах, кто кольцо продавал

Александр Шелякин
Я был убит вчера случайной пулей
Попавшей рикошетом мне в окно
Жужжа как будто то пчелиный улей
Чуть вечерело, но было не темно

Лежу убитый, но еще теплый телом
На пальце блеском золотым кольцо
А тут граната, разбив стекло влетела
Но я убит и мне то всё равно

Вошли ребята, лет так может двадцать
В военной форме, но спрятано лицо
Ну, не к чему, сказал бы я, придраться
Снимают с пальца мёртвое кольцо

-Своей отдам, грамм семь оно наверно
-Так то мужское, другой ему в ответ
И велико поди ж оно размером
-Продам тогда его чрез интернет
..
Его купила, женщина, вся в черном
И посмотрели они глаза в глаза
-Ну, вот и встретилась я в этой жизни с чертом
А твоя девушка, она тебя ждала?
..

Он был убит, не важно остальное
Где это было, за что он воевал
И лишь кольцо, всё также золотое
И черта запах, кто кольцо продал