Стихотворение 81 про парафраз в Йом Кипур

Аркадий Шмеркин
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.
     Ярослав Гашек

Быть или не быть?
Вот в чём вопрос.
     Вильям Шекспир

***

Если завтра только будет,
Значит будет только так,
Как и будет. А иначе
быть не будет, блин, никак...

25.09.23