Да, согласна! легкий утренний юмор

Лора Чайка 3
Да, согласна, я сегодня Клеопатра!
И не надо звать на помощь психиатра!!!!
Если так, то я сегодня Пенелопа!!
Я красавица и чудо моя п………

Нет, пожалуй я сегодня Нефертити!!!
Ну и кто теперь не славит мои т…..???
Муж мой славный, грозный Эхнатон!
Бойся, смерд, тебя убавит он!!!!

Или лучше я сегодня вдруг Венера!!!!
И лицом и телом всем служу примером!
Идеально все, и грудь и попа,
Плачь Америка, грусти Европа!

Боже мой, конечно Афродита!!!!
Я божественна и дочь я Крита!
Пусть Пракситель взял гетеру Фрину,
Эталона нет достойней миру!!!

А быть может, я сейчас цветок востока!!!!!
Си Ши для Фучая шибче тока!
От любви он страсть на разум обменял,
Влип он в Си и царство потерял!!

Ой, нет нет, конечно я не дура!!!!!
Я скорей всего сегодня Пампадура!!!
Главная любовь и фаворитка Короля!
Мой Людовик! И не надо тут ля-ля!!!!

Думаю, сейчас скорей я танцовщица!
Айседора! Сильная, красива как волчица!
Босиком, в вуалях….. я фигею!
Стать женой Есенина Сергея!!!!!

А вот если мистика и поклонятся Шиве?
Как же имя мне сейчас, прекрасной диве?
Ну конечно, Мата Хари, вот моё!!!!
Не спасут от страсти ни коньяк, ни мумиё!!!!

Ох, устала я от выбора видать такого!
Грандиозного, ответственного и большого!!
Я в халате с чаем выйду на балкон,
Сьем с яйцом и майонезом утренний бекон…..

Лора Чайка 25.09.2023.