Там, где любовь, цветы...

Дмитрий 67
(на основе музыки П.И. Чайковского
"Вальс цветов" из балета "Щелкунчик")


Там, где любовь, цветы.
Мне улыбаешься ты.
Неразлучны в танце мы с тобой,
Цвет небес волшебно-голубой.
И над нами солнце ярко светит.

Вальс цветы танцуют,
Красотой волнуют,
Нежно нас целуют
И так обнимают!

Чувство незнакомо,
Тело невесомо.
Полетим от дома
К звёздам,
где я встретил тебя!..