Звездопад любви

Тамара Ананьина
89        Звездопад любви

Хруст ледка под окном
под твоим каблуком,
Ты умылся туманным рассветом.
В нежных грёзах лечу,
потушила свечу,
Потому по утрам я вставать не хочу.

       Припев:
Пусть горит наше пламя
 последней любви,
Пусть объятья венчают меня,
воскресая,
Бабье лето пришло, и погожие дни,
Иногда, в сентябре, жарче юного мая.

Влажных яблок дурман,
 разговор по душам,
Поцелуй предвещает блаженство.
Листопада каскад,
серебром – звездопад,
Но ещё снегири не украсили сад.

       Припев:
18.09.2023    Тамара Ананьина