Перст судьбы 24. 09. 2023

Ирина Эрман
Круг замкнулся.
Бег по кругу.
Суета сует...
Где же выход?
Мрак повсюду,-
А его все нет...

Не видна дорога к Миру,
Затаился страх.
Даже Музу, даже Лиру
Превращают в прах.

Прах развеют над главами,
Уничтожив стыд.
Мир реальный, со словами -
Позабыт.

Ветер скачет до Небес -
Поселился в вихре бес..


Ирина Эрман, 24.09.2023