Наш герой

Сергей Ильичев
Кто он такой , обычный парень
Пришёл как все в военкомат .
В плечах широк , косая сажень
И сразу видно , он солдат .

Он записался добровольцем
В подразделенье Сомали ,
И сразу стал народовольцем
Объятый пламенем земли .

Он стал бойцом , он стал солдатом ,
Он стал защитником страны .
А в бой пойдёт , он станет братом
Тем кто попал в полон войны .

Тем кто давно уже в окопе
Бьёт ненавистного врага .
И кто стоит на перекопе
Храня родные берега .

Он наш герой , защитник Мира
С серьёзной выправкой бойца
И с верой в правду от кумира
С отвагой в сердце от отца !!!
               С.Ильичев