Осенний разговор с котом

Голева Наталия
"Все звуки мира в одно ухо -
так пишет истинный поэт", -
мне - кот, нализывая брюхо...
Умней его на свете нет.
-Да я ж зорка. Не тугоуха.
Я прямо вижу, как сейчас
с меня, в окне напротив, муха
не сводит выпученных глаз.
Там, где теперь твои пределы... -
какая осень в том краю.?
А цвет - голубовато-серый..?
И есть она в твоём раю...