Ах ты, Осень

Ирина Остудина
Ах ты, Осень - рыжая плутовка,
тихим шагом в душу ворвалась.
Удалась тебе твоя уловка,
словно лед, растаяла печаль.
...
Ворвалась и обожгла любовью.
Облачила в золото свое.
Паутинок накидала вволю.
Скрыв седины, утопив былье.
...
Струны сердца на мажор настроив.
Чувства все в едино вмиг собрав.
И душе с листвой кружить позволив
среди желто - золотых дубрав.

Ах ты, Осень - рыжая плутовка,
тихим шагом в душу ворвалась...