Подумалось

Алёна Линник 66
Мне подумалось ночью...Если взорвётся мир,
Если к чёрту слова и нет никакой надежды,
Если душу уже не заштопать от страшных дыр,
Если Богу на нас плевать и смерть неизбежна,
Кто-то должен быть просто рядом,чтобы обнять,
Чтоб сказать "люблю",пусть даже за миг до взрыва,
Чтобы нас,таких замороченных,всё ж понять,
Тормазнуть на самом - самом краю обрыва ....
Даже зная,что всё закончится, всё пройдёт,
И на всё про всё -не больше одной минуты,
Нужно  чувствовать - кто-то рядом,и не уйдёт...
Твёрдо верить ,что  ты до дрожи нужен кому -то..
И тогда, наверное, жизнь станет чуть добрей,
Улыбнётся Бог,поняв ,что не всё пропало.....
Мы же всё стоим  у закрытых на ключ дверей...
Мир пока что цел.... только этого очень мало.  .