Шёл я как-то лесом...

Влад Кудряев
Шёл я как-то лесом,встретил
Косолапого.
Вынесла меня судьба кривая.
Ну её к лешему-хромоногую и того лохматого!


Тайга-***рга!
Тайга-***рга!



Часто люди мешают водку,всё чаще
С пивом.
Это только лютики,пока в ёрш не перемешаешь.
И идёт уже всё не по плану,не по настилу!


Тайга-***рга!
Тайга-***рга!



Женщины как магнит,тянут нас и
Манят.
Плюсов конечно много,но эта лямка
Больно тяжела,мне не по карману!


Тайга-***рга!
Тайга-***рга!



Вытащить бы ноги мне из балота
Этого.
Только вот жизнь,как трясина,
Бегаешь от неудач,а ноги всёравно мокрые!


Тайга-***рга!
Тайга-***рга!

25.09.23.