Именные амбиграммы. Имя Таня!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Вид амбиграммы: амбиграмма с поворотом на 180 градусов.

Амбиграмма с поворотом на 180 градусов – является
палиндромным перевёртышем, если слово не меняется
или палиндромным оборотнем, если слово меняется на
другое слово.