Мы будем жить...

Детцель Татьяна Ивановна
Мы будем жить с тобою
вечно...
на покрывале книжных строк
поэтов чувство бесконечно...
оно, заключено в острог.

Любовь поэта есть искусство,
которое доступно вам,
в книжных домах словно
в остроге письмо Есенина к мадам.
 
И мои чувства к тебе милый
без срока - срок отбудут свой,
из поколенья в поколение
их будут брать к себе домой...

Читатели большого зала
и маленьких библиотек,
моя любовь всемирной стала
- всё по тому, что я поэт.

.         25.09.2023 год