У озера

Елена Георгиева
Давай уйдём туда, где шорох листьев
Важнее всех невысказанных слов
И где всегда так искренне и чисто,
Светло среди белеющих стволов.

Где озеро в лесу, как откровенье,
Глядит на нас из глубины веков,
Задумчиво-прекрасно в обрамленье
Берёз и сосен, неба, облаков.

Здесь осень нынче, тёплая, сухая,
Бросает щедро золото к ногам,
И мы с тобой, без устали шагая,
Плывём по этим царственным коврам.

Среди берёз хочу я затеряться,
Став частью тишины и красоты,
И в этом месте навсегда остаться,
Чтоб были только осень, я и ты…

24.09.23