Так вышло

Алексей Монзиков
Сквозь бурелом мыслей...
К истине к истине к истине...
Будут тебя врачевать
Палками... Грязными слухами...
Будут любить истово...
Будут тебя предавать...
В след смотря с ехидной
Улыбкою! Параноидальный бред
Мучить тебя будет и греховный порыв не упустит свой случай...
Лишь в чистоте молитв
Л;гкая передышка...
Что бы Вс; вновь спалить
И сказать что так вышло