На нас нападали

Николай Усов
На нас нападали,
На нас нападают,
И даже Господь
Не всегда помогает.

Протянуты руки,
Протянуты ноги.
Мы от сволочей
Ждём бесстыжей подмоги.

Давайте-ка больше
Не станем бояться.
А Братьями станем.
Святи наше Братство.