Осенняя мелодия

Татьяна Куцухо 2
Осень негромко играет
На саксофоне любви,
Скрипкой ей дождь помогает,
Нотки добавив свои.

Нежно мелодия льётся,
Тает в тумане густом.
Птицей она обернётся,
Встретившись там с сентябрём.

Словно на крыльях взлетает
Так высоко в небеса,
Сердце в груди замирает:
Осень творит чудеса.

Чтобы порадовать душу,
Будем с тобой до темна
Музыку осени слушать,
Чтоб насладиться сполна.