Побег

Юнона Горен
Во мне столько мыслей, их некуда деть.
Душа - пепелище, но надо терпеть!
Во мне столько боли и столько обид.
Как я могла себя погубить?
Ведь души не вечны и мы не сильны,
Нас лечат надежды,их создали мы.
Но это лишь сказка - завеса мечты:
Там нету несчастья, там нету тоски,
Но есть лужи дёгтя ,
Он тянет ко дну.
И с радостью глупой
Я буду тонуть...