Осени светлые лики

Елена Тихомирова 4
Славная, светлая осень
В золоте  янтарей.
Между берёз и сосен
Небо ещё синей.

Ветер бросает небрежно
Листьев шуршащую горсть.
Тихо и безмятежно
Снова тепло пролилось.

Так в тишине звенящей
Искра в душе зажглась.
Вот паутинок летящих
Отблески ловит глаз.

Радуют нежные блики,
Счастье вокруг даря.
Осени светлые лики
В запахах сентября.

Да! Золотая осень –
Словно награда за всё.
Мы ничего не просим!
Просто, любим её…