Ты в спину мне нож

Роберт Исаханян
Друг мой — дорогой,
Я считал тебя другом,
Но оказался,  моим ты недугом!
Ты враг, уходи с глаз долой!

Ты мне опять говоришь,
"Мы друзья, мы братья с тобой",
Но опять предаёшь,
У меня за спиной!

Ты в спину мне нож,
Турецкий вонзил,
Да и сам ты уже, на турка похож!
Нанёс ты удар, но не победил!

Я не сдамся, даже если без сил,
Ты меня — не победил!
Я стою  на ногах, на колени не встану,
И стоять на своём, я никак не устану!

Я Армянин, меня не сломить,
Вы забрали Арцах — вы сгорите в огнях!
И я буду стоять, на ваших костях,
И  Богу, спасибо — вновь говорить!

(23.09.23/© Исаханян Роберт).

https://t.me/Armenia_216