ничего хорошего нет

Павел Уваров
в уборной торгового центра
меня тошнит всю неделю,
но мне нужно работать
чтобы схватить мечту
ибо уши твои,
как лепестки цветов
самых лучших
стихи, дебильные бредни
и монотонные, сраные будни
бармен, плесни мне чуточку бренди,
пока печень совсем не отключится
я среди вечной зимы,
неправ и борюсь с собственной правдой
утопаю в грязи, утопаю в чернилах
сожги моё сердце
и почувствуй запах резиновый
глаза кровью нальются,
словно это черешня
быть собой порой чуждо,
но не будет жизни последующей
дождь по стеклу барабанит
этот город бьёт током
и на повторе играет
коньяк, разбавленный соком
если хочешь быть сильным, то будь
ты можешь всё, чего ты пожелаешь
посмотри, как по ветру красиво летят
все данные тобой обещания
ты обнищал, обмельчал, опустел
ты сдулся, ты стал лопухом
ты всё, что надо узнал
ты как последний листочек
ведь ничего хорошего нет,
но я буду всё отрицать
залей мне в горло цемент
я устал навек разговаривать