Вот, я опять стремлюсь к победе

Елена Теплякова 3
Вот я опять стремлюсь к победе!!!
Очередное, чье-то сердце обоять.
Вот чёрт!!! забыла, что я леди,
Не я, а ты, обязан воевать.

Не интересны им доступные трафеи,
В зачёт идёт особенный типаж.
Но что ж поделать, не смогу быть феей,
Быть сильной, мой особенный кураж.

Была убита, минимум два раза,
Воскресший, в новой жизни не дурак.
Теперь со мною в жизни, эта фраза:
"Кто по судьбе, останется и так".

Не нужно брать билет на посещение,
Делами покажите что к чему.
Я не прощу в очередное воскресенье,
И слабаков, в свою жизнь не впущу.