Сдвиг. этюд

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Сдвинулись с мест своих давних
Горы, и воды, и книги, и сердце моё...

Снова весь мир как младенец,
И я — как младенец.

Ныне от нова весь мир постигает себя...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




02.07.2023, 23:00—...