Чернила. этюд

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Примечталось о громе — и каааак гррромыхнёт!!!
Строка колыхнулась, вот здесь, видишь — но устояла.
Чернила дрожат ещё...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




14.08.2023, 09:50