поэтический макияж

Павел Уваров
в чём смысл смысла,
и почему горькие мысли приходят более часто?
ты пытаешься привести себя в чувство,
но только нет результата,
ведь вокруг паршивая нефть
и паршивые деньги
конфеты без вкуса
любовь, как искусство
это мир никогда не начнётся
валите отсюда, ублюдки
поэты, пришельцы
не плачь, возьми полотенце
бумажки, рваные в клочья
сожги, чтобы согреться зимой
ты родился и умер
ты ничего в этой жизни не понял
это будни борца
лай патрульной овчарки
и империя зла
грязные баксы
дегустация смерти
тело горит
я не убит, но битой ***рю по битуму
это эстетика
жить отвратительно
и плакать навзрыд
острая щенячья радость
в открытках
этой ночью тебя прикончит к утру
поэтому купи себе пудру
и скрой свой поэтический макияж
ты ничего не достиг
ты ничего в этой жизни не нажил