Сердце в дорогу

Азарова Светлана
Что-то о себе возомнившие, плачьте.
Сегодня ваш черед обретать веру.
Лихо летит бумеранг, так или иначе,
Осталось понять, хочешь ли быть первым.

Что-то для себя решившие, знайте,
Что зарекаться - это последнее дело.
И закрывая дверь, ключ не забирайте.
Случай не тот, когда надо быть смелым.

Что-то идет по планам, увы не нашим.
Судьбы вершим не мы, хоть царей и много.
Просто не уподобиться бы тем павшим, 
И не забыть сердце в свою дорогу.


 
                25/09/2023 год