Логогриф - 99

Владимир Головин
    ( 6 букв )


Вот это - развал плюс отход,
                плюс певец*,
А также гряда, междометье.
Составьте цепочку из слов,
                наконец.
Как можно скорее ответьте!


* не фамилия