Как раньше с Кромвелем

Онсамый
Кто читает меня, внимательней.
Рассудите, быть может я,
Посылая к е..не матери
Иноземного холуя,
Недопонял чего, не высказал,
К горю горькому опоздал.
Мелочь в темных углах разыскивал,
Сколько раз сам себя терял.
Не поднялся, к несчастью, вовремя...
А проснуся - вокруг ворьё
Надо было, как раньше, с Кромвелем,
Чтоб не хавать сейчас дерьмо.