Несущиеся рысью в заграницы

Царёв Виктор
Несущиеся в заграницы рысью
В гуманном понужденьи острых шпор,
Какой хотели видеть бы Россию
Предатели в окошках модных шор?
Вас, падших и подхваченных теченьем,
Ослепших в любовании собой
Сперва подманят сахарным печеньем,
Потом легко отправят на убой
Лихие устроители побегов,
Сидящие привычно на вожжах.
Не строившие отроду ковчегов,
Они весьма успешны в миражах.

Спешите доказать, что вы не с нами,
И им в угоду так сказать о Ней…
Давайте, рвите связи, чтоб с концами. -
Сжигать мосты дотла всегда верней.
Заламывайте руки в этой драме,
Стремясь лягнуть, ударив побольней.
Но тот седок, что управляет вами,
Привычен загонять своих коней.