я так люблю наш лес в осенних красках...

Ольга Куляс
я так люблю наш лес в осенних красках
когда под ярким солнечный лучом
блестит рубином, яхонтом, топазом
кленовый лист и кустик за кустом

когда березки в изумрудных серьгах
поспешно облачаются в янтарь
такая уж у осени манера
сменять наряд, цвета, аксессуар

изысканный, мерцающий на солнце
осенний лес - золотоносный шаг
величия от матушки природы,
что в свой черёд преподнесёт алмаз.
25.09.2023