С тобой теперь мы даже не друзья

Наталия Пискун
С  тобою теперь мы даже не друзья,
Пустые полки призрачных мечтаний…
А мы с тобою уже ведь никогда,
Не встретимся, лишенные  желаний…

И моря гладь и тишина ветров,
Взаимно исключают суть касаний…
А чистый лист нелепых ссор и слов,
Мы не заполним частотой признаний…

Ты обесценил всё,что подарил…
Скупой рукой прикрыл, стесняясь жажды.
И нам обоим к счастью путь закрыл…
С другой туда дойдёшь, ну хоть однажды???


Не о тебе теперь мой сладкий сон,
Уж не захочется тебя увидеть срочно.
И не напомнит мне о прошлом телефон.
Сегодня счастлива, и завтра буду, ТОЧНО!!!