Кинематограф

Лекарева Анастасия
Я как чёртов мультик. Бразильский сериал.
Всем так интересно, куда же я попал.
Сколько зарабатываю. Планы все мои.
Сколько стоит мой билет от неба до земли.
Вчера кого я видел. Места какие посещал.
Только хоть бы кто спросил, как я сегодня спал…