Выборы президента США и Форум повстанцев Палестины

Константин Фаэтонов
Выборы президента США и Форум повстанцев Палестины // Иллюстрации - Изображения бесс шума и упрека (+18) // Юмор нацистов ЕС и США - Upscaled - KYTV - 105 ...


Все думают, что есть какие-то сиона их мать выборы в США, забывая, что там правят упыри вселенского жида Бафомета (диавола) некие иуда-масоны из капища гуманоидов - бнай&брит, но!

Кнессет свиней сиона-содома, имя кому легион еще не решили, кто будет очередным президентом США, ибо не принята концепция сосуществования скверны и Русского Мира, а Караганов сказал - ударим термоядом и подземные города сионистов-педерастов не спасут, все видели работу русских "Кинжалов" и уже представили себе работу "Авангардов", так вот эти факторы заставляют совет рептилоидов сионизма-педерастии и англосаксонского гегемонизма определятся, кто будет типа президентом Нового карфагена, который должен быть разрушен, а отсюда и эти самые рейтинго в СМИ погани диавола, а именно!

Согласно новому опросу ABC News/Washington Post :

Трамп значительно опережает Байдена в гипотетическом матче 2024 года: 51% опрошенных заявили, что поддержат Трампа, против 42% Байдена.

Именно это и есть показатель будущего - война на бывшей украине, санкции и новый проект сосуществования!

А в это самое время в Ливане собрались повстанцы всех значимых партизанских отрядов палестинцев :

В столице Ливане Бейруте собрались представители ХАМАС, «Исламского джихада» и Народного фронта освобождения Палестины, и!

Обсуждалось взаимодействие в таких областях как защита прав палестинских заключенных и неприкосновенности мечети Аль-Акса (!!!), а также борьба против кровавой израильской армии на территориях Палестины.

На встрече была достигнута договоренность о повышении координации между группировками повстанцев.

Наверное понятно, что это означает единым фронтом, против сионистов-педерастов Израиля?

Естественно, кто-то палестинским партизанам даст оружие и продовольствие и будет координировать взаимодействие партизанских отрядов в борьбе с иуда-нацистами сиона!

Как бы это точнее сформулировать? Павлины говоришь в Карабахе, а вот получи сионист гранату!

И хотя эти русские здесь ни при чем, СМИ сионистов-педерастов напишут виноваты именно эти русские!

Но что это решает, ага? Чубайс ждет ледоруб, а придут к нему партизаны Хезболла, шутка!

Юмор нацистов ЕС и США - Upscaled - KYTV - 105 ...

https://www.youtube.com/watch?v=5yyiast5lTs&t=1587s

Иллюстрации - Изображения бесс шума и упрека (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2639382