Куда уходят наши годы

Юрий Зобнев
Куда уходят наши дни оставив нам воспоминания.
Костров сгоревшие огни где не исполнилось желание.
В душе бушует ураган мечты он разрывает в клочья.
Я угодил в любви капкан потоки мыслей днём и ночью.

Но жизнь потоком дождевым  меня уносит за собою.
В начале было всё хмельным я спорить не могу с судьбою
Дарила сказку эта жизнь в ней было много обещаний.
Душа шептала оглянись стоишь у пропасти страданий.

Я верить в это не желал ведь сказка так меня манила.
Там чуда не применно ждал но жизнь дороги изменила.
И все пошло не как в мечте одни крутые повороты.
Я всё хотел отдать тебе жаль ты не поняла заботы.