Коктейль моих эмоций

Райля Ганиева
Я выжму сок из своих чувств-
Он будет остро-кисло-сладким,
Возводим уже в ранг искусств
Наше уменье носить маски.

По оголенным нервам ты
Как по канату - виртуозно,
Стирая грани и мосты,
Ступаешь тихо и серьёзно.

Ты так привык быть ни при чём
В любом ответственном решении...
Решил - тебе все нипочём,
Не нужно чье-то разрешение.

Ломать не строить - это факт
И в разрушениях ты искусник,
Но средь руин за шагом шаг,
Не промелькнешь уже без грусти...

И с каждым днём на Солнце тень,
В твоём искусстве нет почета...
Ты чувствуешь - настанет день,
Когда всё строить вновь придётся!

(Май 2022)