Все что сказано и написано

Кедров-Челищев
Не сердитесь на эти строки
И на множество новых строк
Все по своему одиноки
Я по своему одинок

Все что сказано и написано
Предназначено для людей
Все и устное все и  письменное
В бесконечном царстве идей

Где вы ныне мои читатели
И бесчисленные мои зрители
Мысли ищущей обитатели
За пределами моей обители

Сопричастен любви и вере
Жив еще я и мысль жива
Растворяются в ноосфере
Мысли образы и слова

25 сентября 2023