Прирастаешь к мебели из Икеи

Ульяна Самарова
Прирастаешь к мебели из икеи, офисным стульям, отчётам.
Каждый большой понедельник давит живое что-то.
Тебе бы цветное лето пушинками в сарафан,
Уменьшить земное эго до перышка в пару грамм.
Собрать все свои пожитки в потёртый рюкзак из джинсы,
В наушниках слушать громко от классики до попсы,
Проехаться автостопом. Чуть время опередив,
Любить, когда соль на коже, почти что аперетив
И встретить себя у моря, песок греет свод стопы.
Не важно где все остались, важно где будешь ты,
Когда зацелует солнце ключицы по всем углам -
Захочется жить по новой, без вечных каких-то драмм.