Квинтэссенция

Лина Сальникова
Д.Р.

Кое-что вдруг перестало быть неясным,
обрело и точность формулы, и форму.

Мы искали и теряли не напрасно, извлекая из всего дорогу к дому.
Ради этого пришлось не спать ночами, видеть музыку пути в словах и звёздах.
И решать задачи счастья и печали, чтоб ответ сошёлся в нужное «всё просто».
Мы так выросли: над числами и годом, над подсчетами и временем понять их.
Кое-что вдруг стало истинной свободой дотянуться до желаемых объятий.
Кое-что вдруг стало тем, что постижимо. Обрело своё — из множества «зачем-то».

Стало частью целых, центром, целью жизни.
Квинтэссенцией сошедшихся значений.

23.08.23