Вспомним лето... Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Лето вносит в жизнь вдохновение,
Будоражит в душе желания,
Дарит яркие впечатления,
Сокровенные воспоминания.
Е.Данилова
.
Вспомним нынешнее лето
эти дни и вечера.
Столько песен было спето
в тёплый вечер у костра!
М.Смирнов
.
Когда холодный дождь в тупик тоски вгоняет,
И резкий ветер листья погоняет,
Давайте вспомним лето золотое,
И волны пенные июльского прибоя!
С.Фоменко
.
.
Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый конкурс
"ВСПОМНИМ ЛЕТО..."
.
"Вот и лето прошло, словно и не бывало..."...
Давайте вспомним прошедшее лето - что нас радовало или огорчало,
что подарило вдохновение и какие в результате получились стихи.
.
Мы немного раздвинем летние рамки -
на конкурс принимаются стихи, опубликованные с 15 мая до 15 сентября сего года -
это обязательное условие!
Ваши стихи могут быть о чем угодно, кроме запретных тем, главное - дата публикации.
***
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------
От одного автора  принимается
одно стихотворение.
Желательный объем - 28-30 строк.
.
Внеконкурсная ветка не предусматривается.
.
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка
текст стихотворения
*
Последний день приёма заявок - 1 октября;
голосование начнётся 2 октября.
.
ВНИМАНИЕ!!!
Напоминаю, что на тематических конкурсах мы голосуем РЕЦЕНЗИЯМИ!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторам сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов;
кроме этого, прошу воздержаться от подачи на конкурс стихов на тему военных действий.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 августа 2023 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Все спорные вопросы ведущая решает единолично.
.
Спасибо, что дочитали до конца.
Всем - удачи!
 *
ведущая - Елена Графская
***
*
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
А.Тарковский
***
*