Ночной лес

Валентина Фрольцова
  Чернильным и сумрачным принтом
  Петляют, сбивая с пути,
  Тропинки, сродни лабиринтам.
  От страха в душе не уйти.

  Ночная рапсодия леса,
  Из светлого только луна.
  Под утро тумана завеса,
  Да чаша видений сполна.